关于下雪的作文:小雪花冒险记
下雪了,小雪花带着亮晶晶的六角帽,穿着白色的衣服,向前前进。它战胜了北风大汉的阻拦,飞到了高山上,高山上的树光秃秃的,树上堆满了雪。这些大树像孩子一样端着自己的零食、玩具高高兴兴的笑着。看,那是雪白雪白的甜甜的白巧克力;那是雪白雪白的毛茸茸的恐龙玩具。小雪花看的惊呆了,他忽然意外地看到了在地上蜷缩着弱小身躯的小草,它对小草说:“小草,小草,我给你带了棉被。”他把棉被盖到了小草的身上,过了一会,更多的小雪花送过来了棉被,小草慢慢睡着了。小草刚睡着,就有一个北风大汉把小雪花抓走了,小雪花被北风大汉抓到了田野上。小雪花被北风大汉抓到田野以后,北风大汉就走了。小雪花看到田野上全是他的同类,他看见自己的同类都拿出棉被盖在小麦苗上,他很奇怪,但很快他就明白了,他看见小麦苗都蜷缩着身子,它也把被子盖在了一株小麦苗身上。
小雪花在田野里呆了很久,一直到春天来了,自己融化的时候。