小雪花到城市里一看,小朋友们都在打雪仗堆雪人、滚雪球,其中也有我。我跟你们讲一讲我和爸爸打雪仗的故事。
一天,我和爸爸清理车上的雪,我顺便带了一把雨伞,做好跟爸爸打雪仗的准备。爸爸在清理车的时候,我随便拿起一块雪向爸爸扔去,没砸到。爸爸随手拿起一块,向我丢来,我刚要拿起一块雪向爸爸扔去,就被爸爸扔的雪来了个嘴啃雪。
小雪花飘啊飘到了森林,给树披上了一层大棉袄,树心里温暖极了。小雪花来到了小溪,把小溪冻了起来,把小溪向封印似的冻了起来。
小雪花来到了田野里,给小麦子披上了一层温暖的棉被。小麦子很感激小雪花,对他说:“谢谢你给我带来了温暖的棉被。”“不用谢。”小雪花说。
小雪花闻到一阵阵香味,于是跟了过去探个究竟,原来是小朋友的幸福,开心和欢乐,这是一个既温暖又平静的冬天。