有的人喜欢百花争春的春天,有的人喜欢枝繁叶茂的夏天,还有的人喜欢大雪纷飞的冬天,而我最喜欢五谷丰登的秋天!
秋天的山林是五彩缤纷的,在秋风的吹拂下叶子飘飘扬扬从树上落下,山林里的叶子千姿百态,好像一个秋天的小天使!它们在空中旋转飞舞,落到地上,汇成一片金色的海洋,美丽极了!
秋天的田野是金灿灿的,田野里的稻田一望无际,稻谷飘香,金黄色的麦子随风舞蹈!高粱涨红了脸,农民伯伯拿着弯弯的镰刀,收割丰收的粮食,脸上洋溢着幸福的笑!
秋天的花园是香气芬芳的,菊花开了,散发出淡淡的清香,蝴蝶们翩翩起舞,蜜蜂都来采菊花的蜜,菊花开得千姿百态,有的含苞待放,有的完全绽放,真美丽!
秋天的果园是鲜美甜腻的,苹果又红又大像一轮大太阳!桔子吃起来是酸酸甜甜的,非常美味!一串串晶莹的紫葡萄,鲜嫩多汁!
秋天非常美丽!你喜欢秋天吗?