12月27日,在我们泌水一小举行了盛大的元旦联欢会。
为了庆祝这个元旦,各个学校的校长师生都来了,他们欢喜的样子像是早已期盼已久了。只见操场上人头攒动,只见彩旗飘扬。处处是欢声笑语,洋溢着节日欢乐的气氛,在同学们焦急的等待中联欢会开始了,在主持人上台的一瞬间,台下的喧哗声静止了。随即爆发出一阵阵排山倒海的掌声。第一个节目是欢乐鼓娃,只见几个如花般的小女孩,腰间挎着一个红红的腰鼓,他们熟练的舞动着鼓槌,只听见阵阵清脆的鼓声奏出春的乐章。
啊!多么令人愉快难忘的联欢会啊!