未来的机器人作文300字
如果我是一个发明家,我就要发明一种多功能的机器人。
这种机器人有一双能透视所有东西的眼睛,有一张能吃掉所有垃圾的嘴巴,还有一个能闻到所有味道的鼻子。
它能变成各种各样的动物,比如:小狗、小猫、小鸡……它还有一个神奇的功能:可以与动物说话,也可以与人类谈话,还可以把动物的语言翻译给我们听。很多孩子的父母外出不在家的时候,机器人也可以帮忙做家务,它可以把窗户擦得闪闪发亮,可以把房间收拾的整整齐齐,还可以在孩子有危险的时候保护他们。如果没人能陪孩子玩,机器人会是他们很好的玩伴。它还能帮孩子辅导功课,能教孩子不打架、不骂人、不顶撞别人的道理。
如果以后我真的能发明出这种神奇的机器人,那我一定要给全世界所有有需要的人们都送一个这样的机器人。