未来的笔作文500字
今天我不用上学,在家里闲来无事,这时,突然有一个小东西蹦到我的眼前说:“你在干什么?”我吓了一跳,问:“谁?谁在说话?”
它说:“连我都不知道,我可是未来的智能机器笔,会喷火哦!”我说:“天都快被你吹爆了。”它接下来的一番话搞得我哭笑不得,没想到未来的笔还挺幽默。
我又对它说:“你既然是智能的,那我就考考你吧。”我给他出了一道英文题,它立马就回答了出来。我很吃惊,它却得意地说:“这算什么,你给我拿一本字典。”我照做了,它看了不到一秒钟就把字典还给了我。我说:“这么快!”它说:“别不信我嘛,你给我出道题啊!”我说:“‘小猪’的‘猪’在哪一页?”它不假思索地说:“689页。”我一看,完全没错,它好厉害。
从此以后,我到哪都拿着它,我又对它有了更多的了解,它不开心的时候就会装模作样地说:“妈妈咪呀,你们怎么那么不了解我呀?知不知道我还有一家老小要养活,我这么帅,你就要把我气死了!”我们每次去国外玩耍时,它都能给我们当翻译,渐渐地,它不仅仅是一支笔,还是我要好的朋友。
对了,它还很能吹牛,有一次它对我说:“我要把所有老师变成泡沫。”我说:“小时老师呢?”它说:“对,要把严厉的小时老师变成一只温柔的小绵羊。”我笑得前仰后合。
我们一起生活了两个多月,它却不见了,我很伤心,但我相信未来一定会有这样的笔,一定会的!