700字高中国庆节的优秀作文:愉快的国庆节
一年一度的国庆节到了,爸爸妈妈带我去永川的野生动物园游玩,我高兴得欢呼雀跃。
走进动物园宽敞的大门,就听见鸟儿清脆悦耳的叫声,好像在唱《迎宾曲》欢迎我们的到来。我抬眼一看,不远处的有一个像宫殿一样的大网里,有数不胜数、难以计数的各种各样的鸟在欢快的飞翔。
接着,我们坐车来到了猛兽区。那里有凶猛而威风的狮子先生,有穿着漂亮黑裙子的狗熊小姐……其中我最喜欢凶猛无比的老虎。老虎身上穿着棕黄色的毛大衣,上面有一些黑色的条纹,额头上还有一个“王“字,好让动物们知道它是威风凛凛的森林。有只老虎一见我们的车子就瞪圆了眼睛,张开嘴露出锋利的牙齿,大声吼叫,威风极了!