风,夹着记忆缓缓吹过;时光,带 着心事匆匆离去。不知何时,日历只剩下了最后一页,曾经的20xx在不经意中越来越远,崭新的20xx即将来临到我们的身边。
回顾20xx,我们曾哭过,笑过;我 们曾喜过,忧过。其中,最开心的事莫 过于这学期期中考试语文成绩全级第一 。可那刹那间的辉煌并不是永恒的,它 只能代表过去,只有更加努力认真和勤 奋,才能维持这份荣誉。最遗憾的事是 至今还没有勇气跟父母说声“我爱你们” 。快**岁了,快要上初中了,还是一直 都不敢对父母表达心中的感情。最难过 的事是妈妈生病了,我却无能为力。过去的20xx年发生一些事情,值得我细细品尝……
20xx年,是我的本命年,也是小学 生活中的最后一年。这一年,小升初前 的压力繁忙和紧张会铺天盖地的向我涌 来,但我相信我一定能冲破这个障碍, 散发自己的光芒,给自己的青春一次华 丽的转身。
崭新的20xx年,我们会有新 的梦想、新的挑战、新的追求,我们会 失去一些曾经重要而美好的东西,新的 东西会不断的为其填充,只要有努力和 坚持,成功就会向我们招手。
回顾过去的20xx,心里充满感叹, 展望全新的20xx,心里充满期待,一步 一脚印,为空白的灵魂留下一道道踏实的风景!