小学未来作文400字
在未来,我所希望的未来世界是一个美好的世界。
在这里,自然女神拥抱着大地;和平女神守护着世界;希望女神在那里祝福着人类;幸福女神在那里连夜狂欢。
在这里,没有战争、没有恐慌、没有仇恨、没有抱怨、没有悲伤、没有自然灾害,人们幸福的生活在一起。
在这里,春天芽孢初放,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞舞。
在这里,人人都是平等的,不论是联合国秘书长还是流落街头的乞丐,人人都有生活的权利,他们都在为这个美好的世界默默的奉献。
在这里,动物与人类和谐的相处,没有人会伤害这些可爱的生灵。在森林里的早晨,勤劳的人们起床了,这时,湖边的动物办公楼传来了一阵喧哗声,啊,原来动物办公室已经开业了,这里的董事长是一位动物学家,总经理是小兔子,秘书是仙鹤,职员有狐狸、狼、鳄鱼、小狗、小马、小猫、小鸟,甚至还有老虎和狮子呢!他们各有其职,都在认真地工作。可爱的小鸟是邮递员,聪明的狐狸是会计,身体庞大的老虎和狮子,他们是勤劳的警察……他们一直工作到下午。灿烂的晚霞在空中点燃了,湖边传来了动物乐队的音乐声,大象吹着萨克斯,老虎在吹双簧管,狮子在跳舞,仙鹤在弹钢琴,人们在一旁静静的欣赏,多么可爱的动物啊!
这样一个其乐融融的世界,谁会不向往?你们希望我们的世界也像这样美好吗?为了让明天的世界更加美好,让我们现在开始热爱我们的世界吧!