我在学校的这几天都没有什么特别的。直到周三那一日……
那天,我走进了一个漆黑的房间,一进去头就很晕,好象眼前有千百个房门。一个带着面具的人站在我面前,他的眼睛充满了愤怒和血丝……我晕了。
好一会儿,我醒了过来,他怒视着我,好象随时都会扑上来把我给吃掉!我象被钉住一样,想动却一点也动不了。
就在这个时候一道开门声打破了沉静。我看见那个神秘人消失了。我朝门的方向看去,只见是魔术老师:布来克·巴拉。“你在那里干什么?”他问。“快回教室去。”“哦……哦……我马上回去,布来克先生!”
回到教室,我和我最要好的朋友-------纬思特·卡尔说了这件事!卡尔是一个土生土长的美国人,他长了一头金黄的短发,白色的皮肤,个子和我一样,我们是从小玩到大的死党!
“你确定你没有看错?”他问。
“我百分之一百地肯定。”
“太棒了,我们去冒险怎么样,我早就想这样了……”
“好吧。”我答到,虽然我不太愿意,但看他如此激动,也只好答应了。
放学后我和他来到了那个神秘的房间……
一进门我靠在墙上,一不小心把电灯给关了,那恐怖的事又出现在我眼前。我看见卡尔双脚颤抖,两眼瞪得老大。我在墙上摸索着,一个突出的东西在我的手指下面,我毫不犹豫地按了下去,终于一切恢复了正常。
过了几天,我和卡尔在教室里谈话:
“你还敢去吗?”我问他。
“当然”他答到。
“可你那个双脚发软的样子……“
“你这什么话,有种我们今天下午再去!“
“好,一言为定!”
“驷马难追。”(因为我门都是学中国文化的,所以会说中国成语。)
放学后,我和卡尔又进入了那个房间。一进门,我便关了灯,那人又出现了。可这一次他并没有被吓倒,反而碰了那神秘人一下。在这紧张的一刻,卡尔的手奇妙的穿过了神秘人的体内。他朝周围看去,只见是一个摄影机。我觉得奇怪:为什么要用摄影机来作怪呢?
我和卡尔决定找出真相。但我们不知道正有一双眼睛一直在注视着我们!