心中的她作文400字
在每个人的心中总有那么一位爱慕敬仰的她作为榜样。有的人是奶奶或外婆,有的人是老师或大文豪……而我心中的是最最亲爱的妈妈。
妈妈对我的关怀与爱是我终生难忘的。那是开学的第一天,我得了急性荨麻疹,身上奇痒难忍,妈妈看到我这种状况心急如焚,赶紧上网查询这种病因及杭州哪家医院看皮肤病有名的,查好后立即带着我来到京都皮肤医院,在出租车上边紧紧地抱着我边帮我摸奇痒无比的地方,脸上露出焦急的神情。来到医院,妈妈跑来跑去,又是挂号又是交钱,累的满头大汗,直到得知我没事了才露出欣慰的笑容。妈妈的爱让我永远幸福。
但妈妈也特“严”,想想她每天为我检查作业时的情景,她是那么挑剔、那么苛刻、那么严格,我的每一点疏漏,每一点失误,都逃不过她的“火眼金睛”。只要不合格她都要求我及时改正,哪怕做的再晚也是这样的。也许是她对我的严格要求,使我学会了不断去完善自己,去追求更好的自己。
妈妈,不管你对我好与坏,我明白那都是出于爱我的缘由。谢谢您这么多年来一直陪伴着我茁壮成长,您永远是我心中的最爱,我爱您!