我的愿望作文参考
每个人都有自己的愿望,其中也包括我在内。
我的愿望是能考上大学,将来能有出息,当然这是我以前愿望,我现在愿望就是能和我的好朋友和好。
她叫张奕,今年10岁了,是一个活泼开朗的人,她的学习成绩也很好,我也许有他这样的朋友。
在我们相处五年的时间,一谁也离不开谁,可在偶然的争吵中,却彼此的失去了,在这刻我十分恨我自己,为什么我不珍惜这段友谊。我在失败的时候,他给予我鼓励。在我伤心的时候,她安慰我。
记得有一次,我数学考试考的很不理想便哭了起来,可是你看着我那样的伤心,就给我说;“成功是失败之母嘛,相信自己一定会考好的。就这样我有了信心。
可是这些回忆再也没有了。我曾想过一万种想法。如跪下来说;原谅我再给我一次机会吧还想过让所有人都来帮助我,医生、护士、警察、老师等所有人都来帮助我。
这就是我的愿望,一个没有价值的愿望。