有一次,我妈妈带我上北京游玩,还没有去的时候,我在班里就像个疯狗一样,不是这里咬个人,就是那里咬个人。听说,妈妈这次带我去游玩,是让我见见世面的。可是,它却让我发现了几点我的优点。
到了北京以后,我整个变了个人。还没去的时候高兴的要命,到了北京以后,哎,真难过。在那里,我在街上散步,真是无聊透顶了。我这是想起了一句话——为什么现实和理想总是有这么大的差别啊!我正想回去。咦,什么时候多出来个要饭的老爷爷。两眼发红,鼻子发青,耳朵十九八九冻成冰!最可怕的是他的手被火烧断了一只。嗓子也说不出话来,只是拿着一个废旧的话筒和一台唱歌机。我当时不向别的路人一样吓得就跑,我是站在那,给了他50元钱,把我刚刚买的饭给他了,然后走了......我呆了一会,不知道怎么回事,我自豪的说:恩,其实我还蛮善良的嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
其实只要你认真发现,你就会知道你有很多的优点。