我的妈妈小学作文范文
我的妈妈是一位老师,她长着一又明亮的眼睛,一个高高的鼻子,还有一张能说会道的嘴。有一头乌黑的卷发,留了一条小辫子呢!妈妈的工作可辛苦了。她要为学生上课,还要做电脑工作呢。记得有一次,我到妈妈的办公室写作业。过了一会儿,忽然听到后面有人在叫妈妈的名字,我妈妈听到有人在叫她的句子,就出去迎候。原来是来找妈妈工作的呀!妈妈二话不说就工作起来了。不一会儿妈妈工作好了,妈妈的同事也起了。我们回家了。回到家里妈妈才想起来还要去买菜,这才出去买菜,妈妈真是个工作迷啊!
我的妈妈二
我的妈妈很温柔,不过有许多时候我做错了事情。妈妈就大发雷霆。
有一天中午,我不小心打碎了妈妈心爱的杯子,她气冲冲地对我说:“张博来,你给我过来!”这声音让我发抖。我看到妈妈头上冒“火”了,我吓得屁滚尿流,窜出了房间。妈妈头上的火更大了。我用了九牛二虎之力,终于把妈妈头上的“火”灭了。
有时候妈妈变得像小绵羊一样温柔,我参加了数学竞赛和英语单词王比赛,获得了优异的成绩,妈妈买了两包妙脆角给我,里面各有一张qq卡的东西,我把电脑打开输了进去,可惜没用。
我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。
我的妈妈三
我的妈妈是一个很普通很普通的农村妇女,可她在我心里是一个很伟大的妈妈。
妈妈今年三十岁了,中等身材,很朴素。我很喜欢跳舞,妈妈就给我报了舞蹈班,。学校离家十五公里,妈妈每天骑电动车送我去跳舞。早晨六点半从家走,下午五点半下课才回来,妈妈在那等我一天,我上课妈妈没地方休息,就在街上闲逛,看着妈妈那疲惫的样子,我真的很心疼。村里的人知道我在离家那么远的市里学跳舞都说‘让她学什么跳舞啊!这么热的天,天天接送她,多热多累啊,女孩子长大嫁人就算了,白花钱。。。可妈妈不这么认为,妈妈说’‘孩子喜欢就让她去学,跳舞能提提孩子的气质,我给了她学习的机会,学的好与不好就是孩子的事了,以后做父母的也不会受埋怨,对孩子也不会留什么遗憾。’‘村里的伙伴都很羡慕我能去学跳舞,我下课回来,伙伴们都来找我,让我教她们跳舞,我们玩的非常高兴!一个暑假结束了,妈妈又黑又瘦了。
妈妈,我一定会好好学习的,不会辜负您对我的期望。我想大声说;妈妈,您辛苦了!我爱你,妈妈!