听妈妈的话作文
我家在东北,下晚自习后又淅淅沥沥的下起了小雪。之前几天很暖和,感觉春天来了,雪都融化了,但是现在又结成了冰,薄薄的雪盖在冰上,每天走路都有些害怕,特别是下楼的时候,如果摔下去就太惨了。
因为刚开学的缘故,大家都把厚衣服拿回了家,我原本也不想带着厚厚的棉衣回学校,妈妈让我必须带着,现在想来,还好听了妈妈的话,不会感到寒风的乱吹了。
我室友们的妈妈们也让室友带着衣服,但是室友偷偷把厚衣服拿出来了,她们只好挨冻。
妈妈虽然不年轻了,但是毕竟比我们经历的多,知道的也多,妈妈说的话我都会认真听,相信不会吃亏的,妈妈说的话只会对我们有利,我一定会听妈妈的话,不让她受伤。