春色三年级450字作文
东风吹起了春天的号子,告诉人们:春来了!
大地被才下的几阵细雨唤醒,竹笋鼓足力气往上钻,小草伸了伸懒腰,又从地下冒了出来。真是野火烧不尽,春风吹又生呀!
春花烂漫,这边一片红,那边一片紫,花儿们好不得意!桃花粉红的脸上,藏着淡淡的笑容;梨花白白的皮肤,好似让我们看见梨子满树的情景……
春风轻拂,柳树抽出新的枝条,柳丝在空中飞舞,碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦这句真不错!
春河解冻,冰雪消融。小溪又弹起了欢乐的曲子。鱼儿们畅快的游着,好像在举行一场游泳比赛。春江水暖鸭先知,小鸭子嘎嘎的叫着,好像在说:真舒服!真舒服!
天空中,风筝在蓝天上飞翔,孩子们拉着线,疯似的在草地上奔跑。累了,倦了,就躺在草地上望着蓝蓝的天空,朵朵的白云,天空中正在飞翔的紫燕,希望他们心爱的风筝,在春风的带领下,越飞越远……
春天,我喜爱的季节。
春日,一个快乐的一天。
春色,令人陶醉的美。