我的家优秀作文200字
我生活在一个温暖的家里,我的家里有爸爸、妈妈和我,虽然我的家并不宽裕,但我们生活的很幸福很愉快。
我的妈妈是一个很会规划生活的人,她把家里大大小小事,该办的事都办的妥妥当当的,妈妈在医院工作,平时很忙但她还是抽出时间陪我,给我做好吃的,我爱我的妈妈。
我的爸爸既懒惰又勤劳,为什么呢?因为有时妈妈让他干点什么活,他就说想睡觉,当妈妈累或生气时他又能把家里所有的活全包了,爸爸也非常疼我,基本上什么事都顺着我,当然除了我的一些无理要求。
我爱我的家,更爱里的每一个人,希望我的家人永远幸福。