爬山作文200字
我们来到山脚下,看到很多人都在往上爬山。
我们先去买了饮料和矿泉水,也和大家一起往上爬,爬了一会我就感觉很累,爬不动了。爸爸笑着说:就爬这一点就爬不动,这可不行,我们可是要爬到山顶不休息的,你呼吸的时侯不要挣开嘴,用鼻子呼吸。慢慢的走上去而不是跑上去的。我按照爸爸的方法慢慢走上去,真的好多了。走到半山腰的时候我真的走不动了,满头大汗,我跟爸爸商量能不能休息一下,爸爸说:你先喝点饮料,我们一定要坚持、坚持。只有坚持才能干大事。不要一点点困难就坚持不了,以后长大了什么事都干不成。我想想有道理,接着往上走。我们真的没有休息爬到了山顶。
今天我感到很骄傲,本来我感觉做不到的事今天做到了。