夏令营日记
20xx年8月11日天气晴
贪吃的“蛇”
这个星期,我参加了夏令营活动,来到了象山花墙。今天是第一天,最好玩的就是游戏:贪吃的“蛇”了。
老师把我们三十二个同学分成三组,我、沈逸飞、徐泽阳被分到了橙队。我们戴上队帽,再看看旁边的黄队和红队,也全部准备完毕。董老师开始告诉我们游戏规则:每队人都排成一路纵队。后面人搭着前面人的肩膀,除最后一个外,其他人全部闭眼。不许说话,只能用肢体语言来告诉前面的人走的方向。我们组商定,打那边的肩,就往哪儿转,打几下就是走几步,用拳头打一下就是蹲下。老师在地上放了几张扑克牌,让我们这几条“蛇”去捡这几张扑克。游戏开始!
我们队长在最后,我们闭上眼睛,队伍开始前进了。突然,我后面的人拍了我的左肩五下,我也拍了前面的人五下左肩。
什么情况!我后面的人在乱拍我的左右肩!我也只好照办,乱拍前面人的肩膀了!结果,队伍乱了,第一次游戏就以失败告终。
第二次,老师吸取教训,让一队看着另外两个队玩,看有没有人捣乱。之前那几个也不敢胡作非为了,我们组后面的人认真地拍,前面的人仔细地辨,一口气“吃”掉了好几张扑克牌。第二次终于成功了!
我们又玩了几次,都十分顺利。最后,老师还奖我们每人一个勋章呢!今天真有趣,希望明天更好!