今天我特别开心,我们都在姥姥家里过节,家里可热闹了,姨妈。姨父也从洛阳回来了,给我们带来了好多好多好吃的,有大大的石榴剥开后一粒一粒的石榴子红红的,我赶紧尝了一粒,哇!好甜啊!还有几个都裂开了就像一个个咧着嘴笑的小娃娃,还有很多红红的提子葡萄,爸爸还买了好多阳澄湖大闸蟹,还有鲈鱼。梭鱼和沙丁鱼,我还看见姥姥家里有好多的礼盒,我和表妹打开了一盒一看是圆圆的月饼,我们一人吃了一块特别好吃是蛋黄和肉松的。
中午,姥姥和妈妈。姨妈,准备了一桌丰盛的饭菜,我们还吃了三鲜陷的水饺,下午我们一起去看老姥爷,他都83岁了,我们在他家里玩了一会儿就去超市了,超市的人可真多啊!好不容易才到们,妈妈请我和妹妹还有表妹吃了一顿肯德基,我们就满载而归的回姥姥家了。
这真是我特别开心的一天啊!