儿时,我是个勇敢的孩子。每当我做梦的时候,不知道为什么总是噩梦,可我一点也不害怕。
我便把这些噩梦骄傲地讲给大哥哥大姐姐们听,在我看来,这些梦都称不上噩梦,可他们却说:“小孩儿,你知道什么叫美梦吗?美梦就是天天吃着炸鸡,汉堡,住别墅。”我回了声“是”,便没再说什么。我认为噩梦没什么不好的,有惊险,多好玩啊!
从这时开始,便有更多人反对我讲噩梦的事,就连我的父母都说:“你真是太天真了,做恶梦会是好事?”我开始皱起眉头想:“它怎么就不是一件好事呢?”
这一天,当我想起这件事的时候,我还是没有改变我的观点,我觉得我做的是对的,幸亏我没有改变我的想法,因为我是一个勇敢的孩子,我就是不应该害怕这些噩梦呀!