泥鳅小黑400字作文
小黑是我家的泥鳅,他千里迢迢从菜场住进了我家的鱼缸已经几年了。我当然早已熟悉了他那脾气。
小黑那张脸无人能敌,什么鹿晗,什么什么,都没他帅气,只见那黝黑的健壮的身体,一蹦能上三千尺。人见人爱,花见花开。那霸气的性格。没人比得了。
刚来时,他还不怎么习惯这个新家,所以时不时会发几次牢骚。对那俩金鱼妹子更是看不顺眼。要是那一个惹着他了,可就不得了了。只见他先来了个神“鳅”摆尾,接着三连后空翻来了个水淹七军。然后跌进了厕所。整个家被小黑一“鳅”搞得乌烟瘴气……
也就这样,他立刻成了咱家Childe。过上了不愁吃的日子。
可小黑更加野蛮了,好像要独霸一方,鱼缸为他所有的样子,跳得可欢了,每当三更半夜,他就打人家金鱼妹妹。还在鱼缸里跳起了迪斯科,一起来就看见小黑趴在地上喘气。
小黑脾气不好,脑子倒是不赖,清早,突然听到我妈喊了起来:“泥鳅死啦!”我听了,一骨碌从被窝爬起来。跑过去看,只见小黑一动不动漂在水上,“死”了的样子,我就泪如雨下。可是补完课回来,却看见小黑在地上跳着迪斯科。我真是哭笑不得。
小黑已经死了,我们家也安宁了,但我还是回念那不安静的生活,回念我家的小黑……