自己的叙述初中作文
93年生的金牛座女生,但是一点也不温柔踏实,个子大大,脾气拽拽。
面对陌生人的时候沉默内敛,各朋友一块的时候舌灿莲花。目前为止,没有讨厌的人,因为讨厌是一件很辛苦的事情。
喜欢漂亮得不动声色的文字,智慧而不张扬的女生,希望有一天能达到这样的境界。认为作文的最高境界是――“说故事的人安稳宁静,听故事的人心如刀割。”
恋旧物,但即使拥有机器猫的时空门也不想回到旧时光,因为觉得人应是往前看的。
好吃懒惰,所以模样邋遢身材圆润。
有自己的骄傲和自尊,渐渐清晰自己想要的东西,逐渐看清理想的表情――但到达它的路还很长很长。
莫名的天生的自卑,最怕被自己喜欢的想要亲近的人讨厌,他们一个眼神就可以让我在他们面前彻底消失。
压力大的时候喜欢放任自己,比如:吃东西啦!看电视啦!睡觉啦!
喜欢青春偶像剧,爱那种五官精致,皮肤白皙的迷美少男少女。
最大最大的爱好是享受美食,最痛快的时候是放任自己吃一大堆的高热量甜品,认为不怕变腾是种勇气,不会变胖才叫幸福,如此美妙的幸福布满味蕾,有时善待自己的可爱说法也叫满足口福。