幸福原来很简单的作文600字
幸福,其实很简单,她就在我们身边。
每当我放学后,妈妈总会在家里准备好热腾腾的饭菜,等待着我回家吃饭。每当吃着妈妈亲手做的美味佳肴,我都能感受到妈妈浓浓的爱意。有时妈妈做的饭菜会不合我的胃口,我会想到妈妈不但要工作,还要照顾我们的生活,却从无怨言。妈妈常常面带微笑,关切地对我说:“要多吃饭,才能长身体,长知识。”多么朴实的语言啊!我庆幸生活在一个温馨之家,我的童年充满着幸福。
亲爱的朋友,在你感到烦恼和困难时,千万不要对父母发脾气,细想父母对我们不求回报的付出,羊尚且有跪乳之恩,何况我们是一个受学校教育多年的少先队员。妈妈为我们做饭,我们要为妈妈盛饭,知恩图报,这种乐陶陶的生活岂不幸福,暖人心。
在学习上,当我取得优异成绩时,家长和老师的称赞是对我进步的肯定,充满着正能量的鼓励与支持,也充满着家庭与学校的温暖!同学们,幸福知感恩,少年自当强!对于挫折,我会越挫越勇;对于荣誉,我会谦虚向上。活到老,学到老,前进的步伐伴随着幸福和开心。
教育创强,不再是单一的学习书本知识,学校开展了各种各样丰富多彩的活动,提高了我们的知识水平和实践能力。文艺汇演发挥了同学们的聪明才智;书法比赛陶冶了同学们的情操;篮球比赛更是一道迷人的风景线,既丰富了校园生活,又增强我们的体魄。快乐的校园生活增添了我们无限的乐趣,我们生活在如此幸福的时代,更应坚定目标,树立理想,共圆中国梦!
少年智则中国智,少年强则中国强,少年梦,是你我的梦。少年梦,是我们的强国梦。让我们一起放飞梦想,用激情去描绘祖国的美好未来吧!