爸爸妈妈是世界上最爱我的人。爸爸妈妈无论是什么时候,都很关心我,爱我。
一个秋天的夜晚,我满脸发红。妈妈看到后,就摸了摸我的头。妈妈着急又担心地说:“你发烧了。”她马上去拿体温计给我量了一下,是39度9。妈妈又急忙去拿退热贴,把它贴在我的头上。我感觉冷冰冰的。后来,爸爸妈妈又把我送进医院。他们都很着急、担心。医生说:“要输液。”输液时爸爸妈妈一直在旁边看着药水滴得会不会太快,还给我喝水。输完液我的烧退了。我一回家就睡觉了。在三更半夜我醒来时,看见爸爸过来看我。第二天一早起来,就看见爸爸妈妈又在帮我上网查让烧尽快退下来的药方。妈妈看见我起床了,就叫我吃药。吃完药,我就觉得好多了。就这样我的病五天后就好了。
爸爸妈妈一天一天的老了,我也一天一天的长大了。我长大一定要报答他们的爱。