假如我是小鸟作文200字
每当晚霞染红了天边,就有一大群鸟儿掠过天空。我多么希望我也是一只小鸟,同他们飞向远方!
如果我是小鸟,那一定是只乐于助人的小鸟。我会站在枝头尽情歌唱,歌声悦耳嘹亮。让老师们放松心情,让警察消除疲劳,让病人忘记疼痛,让小朋友们尽情玩耍。我会把害虫捉得一干二净,让庄稼大丰收,让农民伯泊眉开眼笑。
如果我是小鸟,那一定是只自由自在的小鸟。我会在天空中盘旋飞舞,尽情享受阳光的爱托。飞到东边,看火红的太阳在天边冉冉升起;飞到西边,欣赏幽静的峡谷中茂密的森林;飞到南边,看椰林婆娑和碧海蓝天;飞到北方,看皑皑白雪和座座冰山。
如果我是小鸟,那一定是只勇敢的小鸟。我会搏击长空,在暴风雨里穿梭。雷电交加,乌云密布,狂风暴雨从天空中砸落。可我无所畏惧,奋力拍打着双翅,就像一道闪电掠过黑色的雨幕。我多想是一只小鸟!如果我是一只小鸟,我会越飞越高,越飞越远,直到满足自己的梦想!