同学们,明天我们就要毕业,你最应该感谢的人是谁呢?你想对你最可爱的老师说什么?你和老师有什么“故事”值得永远的珍藏,请你用“过电影”的方法,选几个特写镜头小故事片段”,珍藏到你的成长册吧!
再见了!老师
再见了!母校;再见了!老师! 时间就像是一条小河,哗哗哗~,待你想把它抓住时,它已经转身离去。光阴似箭,日月如梭,时间在流逝。当我从美梦中懒懒醒来,才发现美好的小学时间已经从我的身边溜走,金色的童年,永远的经典,我最不能忘记的还是我们最可爱的老师。                                   /
老师啊!学习道路上,你是我们的引路人;在日常生活中,你是我们的保护神;老师,你是我们茁壮成长的甘露。老师,你是启迪我们智慧的女神。当我们学习遇到困难,你总是和蔼的微笑给我挑战的勇气;当心灵的天空下起了雨时,你用爱心撑起阳光的天地。
// //    忘不了!邓老师那慈祥的笑容。你的微笑像春天的雨露,滋润着我们。老师,您还记得吗?那是小学四年级的时候,你上的每一节课,都包含了欢乐、温暖和幽默,从您任语文课我们第一天开始,你就用温和的话语深深地感染我们,您看起来很有活力,一点都不像是的实际年纪的那样,您说您的肚子里有一肚子的故事,只要我们表现的好,就把它们从肚子里挖出来讲给我们听,所以我们每次都很认真地听您讲课,每次都想让您讲故事给我们听,你用神秘的语言倾吐一个个诱人的故事,它们充满了童真,给我们产生了许多联想,我永远忘不了,那脸挂皱纹讲一连串故事的老师,您。
////   忘不了!数学老师那对事业的专注。您上的课堂像是夏天的沙滩,活泼充满了生气。老师,你还记得吗?那是我们共同努力的回来的光荣“特色班”。我们一起努力,一起奋斗,在品德课上,您教育我们做人的道理,人生的饿哲理,对事情的面对能力,您为了我们真的特色班的荣誉称号,付出了更多的努力,您耐心教导差生,待人温和,为班级里的事情尽心尽力,从没有任何埋怨我们的地方,总是说与我们一起努力,争取更好的成绩,一番苦干下来,功夫不负有心人,我们不负众望,拿到了特色班的荣誉称号,当然,有一半功劳都是老师您的,您的用心,一直感染着我们,让我们养成一个个好习惯,从不怠慢,老师,您不仅是我们的榜样,更是我们努力地对象,永远铭记老师的教诲。
//    忘不了!语文老师那幽默智慧的课堂。你的激情像春日的阳光。老师,您还记得吗?那堂快乐的作文课,神奇的莫比乌斯圈,您用神秘的语句吸引我们,你用奇怪的问起吸引我们,你用多变的动作引动我们的眼球,我争先恐后的回答着,那是快乐的时光,欢声笑语的课堂,哦,老师,您是我们的开心果与神秘天神。
/    老师,我们爱你们,那是永恒的爱,发自内心的爱,充满憧憬的爱,让我们带着这份爱挣开翅膀,飞得更高更远吧! 时光老人啊!您慢点走,再让我好好看看这美丽的校园,您慢慢走!让我们多和可爱的老师们在待多会。再见了!母校;再见了!老师!