20年后的超能汽车初中作文300字
咦?眼前的景象令人菲夷所思:公路宽敞无比,一辆辆漂亮的汽车行驶在公路上,路面上一尘不染!没错,这就是2034年的世界!迎面走来了一位年轻的姑娘,也没错,这是就20年后的我,20年后的我已经是一名大名鼎鼎的科学家了,同学们,刚才的世界,一定令人很震惊吧!那种“超能汽车”也为我所造,让我来为大家介绍介绍吧!
正所谓“超能汽车”,其实也不算超能,只是算上环保低碳啦!它的模样跟普通汽车没什么两样,里面却大有文章呢!它的材料是纯天然制成,摸上去软绵绵的,不用担心会撞车哟!它不需用燃油,它只需要些废水即可,这是为什么呢?让我来告诉你,因为里面有一个烧烫板,在废水里搅一搅,就可以高达300摄氏度,然后,废水就会变成蒸汽,再适当加工,便可成为动力,这样,既大大减少了石油的开发,又环保,不是一举两得吗?
怎么样?不过,更精彩的还在后头呢!世界空气遭到污染,汽车排出的尾气可是一大元凶”!而“超能汽车”早就已经解决了这个问题!超能汽车的排气管里有一种特殊的“帮手”――空气净化器,它可是纯天然的外表材质加上浓缩了各种植物百分之0.0000001的精华哟!这可花了我好大的精力才做好啊!它可以将二氧化碳净化成新鲜好闻的空气,很神奇吧?
让我们用科学之花和智慧,来共同打造一个美好,幸福的人间天堂!让幸福的生活奔――小――康吧!