最快乐的一日作文300字
你们知道今天是什么日子吗?原来,2006年10月3日是我最快乐的一日,那就是我和刘翔哥哥一起坐船,最快乐的一日作文。昨天,刘翔哥哥和妈妈以及妈妈同事坐在一起谈工作,我是小孩,不能跟他坐在一起,我觉得一点都不公平。可现在,我能和刘翔哥哥一起坐船,我觉得太公平了。
我来到这个船上,爬到了船的最高顶。才发现,那个戴墨镜的人就是刘翔,哦!那个戴墨镜的运动员好帅!
我们一行八人带上了明信片、笔记本、衣服,抢着要刘翔哥哥签名,小学二年级作文《最快乐的一日作文》。他给我写的是:好好学习,天天快乐。翔哥哥送给我们几张拿金牌的照片,还在上面签了名,我们别提多高兴了。
翔爸爸要我们照相,我们异口同声地回答“好”。就这样:一二三茄子、一二三茄子、一二三......不一会儿,就照了很多很多相。船上的游客看见刘翔哥哥,他们很激动,都在排着队拍照,他们说:“我们今天终于见到中国英雄了!”
接着,来到船上吃饭。饭前,我们请刘翔唱歌,刘翔有一点不好意思,我们给掌声。“好吧!”他唱的歌又好听又唱得很完美!遗憾的是我的小礼物没带来,高兴的是终于可以坐在刘翔面前了!我准备在我的小礼物上写两句话:刘翔--祝你成为中国永远的世界冠军,中国永远的英雄。
跟中国英雄在一起的一天,是我最快乐的一天。