你来问我来答四年级作文
阳光明媚的早上,作文课上我们做了一个十分有趣的游戏叫做“你来问,我来答”。游戏规则是:一人写出一个词,一人问三个问题,一个人回答。
老师一声令下,我们第一组开始。我来写,第一次我写了“吃饭”,可韩佑凯回头看到了,于是我就换了一个词“睡觉”。韩林彤问道:“你愿意白天干还是晚上干?”他犹豫了一下。说道:“白天吧。”我们大家使劲吸气,强忍着不笑,涨的我们脸红的像关公一样,韩林彤又问道:“你一天干几次啊?”他想了想,又抓了抓脑袋,终于答道:“一天两次。”我们终于憋不住了,一个个笑得东倒西歪。震耳欲聋的笑声回荡在教室里。韩林彤对韩佑凯说道:“这是最后一个问题,你喜欢在外面干还是里面干啊?”他斩钉截铁的答道:“在外面。”我们的笑声在教室里荡漾,贯穿了耳朵,我们对他说:“你是在外面早上睡两次觉吗?”他觉得非常丢人,就溜到一旁坐下了。
时间飞逝,一转眼就到了第三轮,徐笠洋和李圣鑫他们交换,每人一次画和猜,陈冠宇回答,第一次是“生病”,陈冠宇回答了三次,分别是“一个人”“两次”“愿意”,我们哈哈大笑,你一天生两次病吗?我们的笑声飞向天际。
快乐的时光很快就结束了。