我慢慢走在回忆里……咦?怎么有双手?我抬起头一双手伸向我,我不知不觉把自己的手放在她的手上。“好温暖……”我慢慢闭上眼睛…… 我睁开了双眼,见到一个少女,紫色的头发沐浴在春风里,蓝色的眼睛……还有……耳朵?我立刻坐起来“你……是谁?”我怔怔的打量着这个少女“我?我叫花朵!我在路上见到了你,还见到你的鬼眼。”花朵指了指我的右眼。我听的出,她的语气没有任何颤抖“哦……我叫黎明……你不怕我的鬼眼吗?”我指了指我右眼,还以为她会害怕,看她却笑这说:“我曾听过爸爸说,在我18岁时,有一个少女在东北边的树林里,我前天就看见你了。”我点点头。“这是哪?”我疑惑地看看周围,好像不是地球…… “这里是星彩大陆!是一个还没被魔王侵略的地方。”花朵说完转了个圈,“我们做个朋友吧!黎明!?”我看着花朵的眼睛,无奈地摇摇头:“嗯。” “轰!”我们同时看向窗外,一颗火球飞来“啊!”……