我喜欢作文450字
我喜欢春天的绿色生机,把单调的世界,美美的染上了新的色彩。绿油油一片,打眼望去是看不到尽头的绿色。
我喜欢夏日的暴雨,下雨时发出“哗啦啦”的声响,好似一个交响乐团在奏交响乐,让人们听后如痴如醉,人人都沉浸在这美景中。
我喜欢硕果累累的秋天。秋天,大地穿上了一件黄色的毛衣,市场上的水果种类繁多,一个个红苹果,好似小孩子的红脸蛋。
我喜欢白茫茫一片的冬日,冬日到了大地又穿上了他那件白睡衣,和小花小草一起入睡,和小动物们,一一送去晚安。
我喜欢早晨,我坐在我自己的书桌上,慢慢地翻动书页,我沉浸在知识的海洋中,知识让我长了见识,知识带我飞进了武器的课堂。
我喜欢午后的日光,我一个人独自在阳台上的一个滑板上坐着,看着门后那儿的公路发呆,有一股暖意从我的心头涌上来。
我喜欢晚上一个人打开窗子,吹着晚风,晚风吹得我十分十分的舒服,让我在窗边静静享受着晚风,做一个一天最好的收尾。
我喜欢凌晨睡不着自己坐起,总结今天,或者计划明天。在黑暗中想象未来的世界。让我感到自己的生活十分十分的充实。
我喜欢……