我想发明变水仪器作文
水是生命的源泉,生活中的一切离不开水。地球没了水,将会是一个死气沉沉的星球。可有些无知的人仍在浪费用水。我国的水资源并不丰富,虽说海洋面积比陆地面积多出几倍,可那是海水,并不能食用的呀!20xx年,我国的水资源会越来越短缺,将会有更多人面临缺水而带来的死亡。所以我要发明一种仪器——变水仪器。
现在,就让我这个发明人来为大家介绍吧!
这种仪器的像手机一样,在上方还有一个天线,可以收回来也可以拉出去。它有一个屏幕,你只要在上面点一下“变水功能”,它的那根天线会自动伸出来,你只要把天线对准一个容器,然后按一下启动,容器里面就会装满水了。
只要我发明出这个变水仪器,在分发给缺水的人民,这样就可以解决缺水问题了,地球将永远是个美丽多彩的星球。怎么样,我的发明不错吧!
我要好好学习,早点发明出这样的变水仪器!