“沙沙沙”“沙沙沙”,这是什么声音呢?原来是秋天的落叶呀!秋天到了,各种树叶纷纷离开她的大树母亲,从树上落下,有枫叶、杨树叶、梧桐叶、银杏叶……其中我喜欢的就是银杏叶了,看着她曼妙的身影,让我浮想联翩,我就是一片银杏叶!
我穿着金黄色的衣服,像一把小扇子似的从树上缓缓落下,飘呀飘呀,像一枚邮票,寄来了秋天的凉爽。
我不管是正面还是反而都很光滑,像一条金色的绸缎,闻起来还散发着淡淡的清香。我和我的兄弟姐妹们从树上落下来,像一张金黄色的地毯,给人们铺开了金光大道,为人们创造了舞台,创造了光华世纪。
你们见过我落下来的时候吗?可漂亮了!咦!哪里来的蝴蝶呀?秋天可是没有蝴蝶的!只有你走近看,才能知道是我落下来了!
我喜欢银杏叶!喜欢她的美!