一双透亮灵活的眼睛,一头乌黑发亮的头发,还有一张能说会道的巧嘴,这就是我。
我有一个缺点——爱哭。只要有人惹到我,我就会哭。有一次,老师说:“你的作业中有一个错别字,你能找出来吗?”我拿着本子翻来覆去地找,就是找不到。我无奈地望着老师。老师严厉地说:“再认真看看。”我盯着本子足足有10分钟,可无论如何也找不出来。我不敢抬头看。忽然,我的眼泪就像开闸的洪水,一发而不可收。我不想那么娇气,可我控制不了自己。老师看我哭得厉害,便拿起我的作业本指给我看。原来,我写错了一个字,把“丢失”的“失”写成了“矢”。
我喜欢运动,也爱带领全班同学运动。上二年级时,我当上了班长。课下,我带领同学们对老师说:“我们举办一次跳绳比赛吧?”老师不同意,我就装出一副
可怜兮兮的样子说:“校长让我们练习跳绳,我们真是白练了。”老师一听,同意了。同学们高兴得又蹦又跳,我别提有多高兴了。
我特别喜欢画画,一有时间,我就拿起笔在纸上画,两三笔就能画出一只>小狗。我还爱捏橡皮泥,一两下就能捏成一只猴子。无论是画画,还是做其他事,我都很专注。
这就是我。你们喜欢我吗?