关于父母的作文:感谢有你
每个人生下来就应有一种情怀——感恩,我们要感恩生命,感恩亲人,感恩生活,感恩社会……如果,要我来选择,我第一个要感恩的是父母。是他们让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。
俗话说:没有灿烂的阳光,就没有温暖的万物;没有雨露的滋润,就没有五谷的丰登;没有辛酸坎坷的磨练,就没有意志坚强的性格;没有父母辛勤的抚育,就没有我们今天的成长……
父母在赋予我们生命的同时,也给我们带来了一生的爱。无论日月如何轮回,无论事态如何变迁,唯有父母的爱最真纯的!所以,我们要用一颗感恩的心去感谢父母,感谢他们给予我们的爱!
树木的繁茂归功于土地的养育,儿女的成长归功与父母的辛苦——在你们博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!
孩子在父母的爱中孕育,在父母的爱中诞生,在父母的爱中成长,父母给孩子带来了一生的爱!
父母为孩子付出了毕生的爱,这种无私的爱,从来都不求汇报,他们唯一的愿望就是希望自己的孩子平安、幸福!
母爱如海,父爱如山,父母的恩情高山流水长!母爱无边,父爱如海!父母的爱是那样的深沉而宽广!
只有一个懂得感恩的人,才能像花儿遇到蜜蜂,沙漠遇到绿洲,千里马遇到伯乐,世界才会如此的美好!
让我们怀着感恩的心去感恩父母,还要感恩身边的每一个人,让我们对着世界放声歌唱,“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”