今天,我去上英语课时,发现学校里张灯结彩走廊上挂满了灯笼,灯笼上有许多灯迷,大家知道这是为什么吗?告诉你们吧,是迎中秋举行的猜灯谜活动。
我赶忙跑到儿童猜谜区,一个一个的灯谜看过去,前面全是很难的,后面越来越来简单了,我一共猜了4个灯谜,第一个是:里面有一个钟,外面看不见,每时每刻都在怦怦响(猜一个身体器官),第二个是:像糕不是糕,不能吃,但你每天要尝它两次(猜一个生活用品)……你们都猜的出吗?我可是一下子就猜出来里哦!
这次的猜灯谜游戏还有礼物奖的哦!答对一题就一个小礼物,我好开心,下节课我还想猜一遍。