一年级观后感:《守护者联盟》观后感
今天,我们鲁中晨刊小记者开展了一次活动———来到馨百大地影城,观看3D电影《守护者联盟》。我非常喜欢这部影片。
电影讲的是一个叫食虫人的坏蛋一心一意要在各地的孩子心中引发恐惧,从而接管世界,为了阻止他的邪恶计划,圣诞老人、牙仙、复活节兔、沙人、杰克冻人以及一群超级英雄破天荒地首次团结在一起共同应敌。
我特别喜欢影片中的主角之一:杰克冻人。我喜欢他是因为他勇敢、神气,敢于挑战,关心朋友,并且他就像我们的朋友一样,时时刻刻在我们身边。
我觉得这部电影教会了我一个道理:只要我们心中有梦想、希望并且相信奇迹,任何问题都会迎刃而解。在你感到孤独和伤心时,不要忘记,只要你相信,你的身边总有5个守护者守护着你,一直到永远。