今天发期中试卷了,教室安静得一根针掉到地上都能听见。
老师一声不吭,面无表情地走进教室,“啪”的一声把试卷摔在讲台上。我内心在想:黄佳怡啊黄佳怡,你考得会不会很差呢?老师的脸气得像一个红苹果似的在讲台上大骂:“你们怎么考得那么差,只有一个人一百分,你们是我带过最差的一届!”
老师一边念着考试分数,一边开始发试卷。“骆漪85分。”我紧张得手一直抖,嘴巴成了圆形,眼睛瞪得超大,心想:黄佳怡啊黄佳怡,就连你们班成绩最好的同学也考得那么差,你肯定完蛋了!“小明!”我的同桌慢吞吞地走上去,手抖着拿过老师手上的试卷,看了一眼试卷开心地笑了。原来他考了第一名——一百分!
“黄佳怡——90分!”我失落地看着我的试卷,心想:怎么办,回家肯定屁股开花。回到家妈妈问我成绩怎样,妈妈抢过我的试卷,脸沉了下来,狠狠地骂了我:“你怎么回事,这么粗心!回去给我好好反省!”我的眼泪在眼眶中打转,低声细语地说:“对不起,妈妈,我下次一定考好!”
我相信只要我努力,下次一定能考好的!