猜猜她是谁作文400字
我有一个好朋友,她是个活泼漂亮的女生。
她个头不高,偏瘦,一头乌黑的头发常扎成飘逸的马尾辫,弯弯的眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛。她长着一张“瓜子”脸,害起羞来像个白里透红的苹果。
她很喜欢笑,脸上常挂满幸福的笑容,教室里经常听到她快乐的笑声。还记得那次课间活动,同学开了一个有趣的玩笑,竟然把她逗得前仰后合,笑得两眼噙满了眼花,激动得险些摔倒。
她爱好运动,跳绳、短跑等运动项目在年级有着很好的成绩。课间,经常看到她和同学们一起玩耍的身影。
她喜欢唱歌、跳舞,天生有一副好嗓子,唱起歌来像黄鹂鸟的叫声那般悦耳动听。“走走走走走,我们小手拉小手……”她的歌声既优美又活泼,同学们非常喜欢听她唱这首《郊游》。
上语文课时,她的课文读得有滋有味,朗诵起来更是抑扬顿挫,有着很强的感染力,多次得到老师的表扬。
大家猜到她是谁了吗?对,她就是杨同学。