爱看手机的妈妈作文200字
我有一个很爱看手机的妈妈,早上、中午和晚上都在看手机,连吃饭、上班、上厕所的时候也不忘看手机。她一分钟都不愿意跟手机分离,我真怕她的手机会掉进马桶里。
有时候,我真觉得手机才是妈妈的小公主,我偶尔想在她身上赖一会儿,她就像赶苍蝇一样赶我:“去去去,写你的作文去,被你爸爸看见,他又要说我了。”可手机就不一样,天天捧在她手里,藏在被子里,从来不被嫌弃。
我真希望这个世上没有手机,这样妈妈就会陪我玩了。可是妈妈已经离不开手机了,这该怎么办呢?
她每天不停的在手机上看小说,我也看过她的小说,可没什么意思,但妈妈就是爱看手机。