有关我的家庭作文200字
我有一个幸福美满的大家庭,有爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有姐姐和我。
我的妈妈瘦瘦的,她工作时常忙,每天要工作用力小时,只有半天的休息时间。妈妈还会非常的唠叨。
一下子唠叨这个,一下子又唠哪那,不过妈妈这些的唠叨也是为了我好。其实我妈妈还有一个缺点,就是她非常糊涂,总是丢三落四,我跟她说过的话,她一下子都忘记了。
我的爸爸比较胖,他的脾气有一些变化,他喜欢看报纸,他非常懒,每天晚上睡的呼呼大睡,早上又很晚起来。
还有我的姐姐,她平时爱学习,总是那么关心我,总是把最好的东西让给我。
我是家里最小的一员,也是最调皮的一员。我在学校里不爱说话,在家里也非常调皮。
我爱我的家庭,它可以给我们带来许许多多的温暖。让我们快乐。