好玩的游戏作文300字
今天早上,我们班在玩猜字谜游戏。由老师来出谜语,大家来猜,猜对一个就能得到一张奖票。
在游戏前,我们很期待,终于等到猜谜语了,我们高兴极了。我瞪大眼睛,竖起耳朵,生怕没听清楚猜不中,奖票被别人拿光了!
大家一则一则地猜,到了第八则,老师在说:“一只狗,两只口,谁遇见它谁发怒。”我灵机一动,想着狗不就是犬吗?在犬字上加两个口,那就是哭呀,就大声说:“哭。”老师一听,表扬我,还奖给我了一张奖票!我开心极了!
后面我们还猜了很多字,有闪、明、出……大家猜得十分开心,教室里欢声笑语不断。
今天的作文课真好玩!