校园的早晨作文300字
早晨,我踏着轻快地步子向着那充满生机的学校走去。
来到美丽的学校,两旁穿戴整齐的礼仪队员不停地向老师和同学们问好,看着他们精神饱满的模样,我也情不自禁地向他们问好。
走进校门,处处开走五颜六色的小花,它们望着我,仿佛在说:“早上好,马艺萱。快来进入你的校园生活吧!”
来到操场,同学们三五成群地跳着长绳,她们如同燕子般从绳上飞过,像一道美丽的风景,引人驻足观赏,但我没忘了自己是名小学生,立刻回过神来,向我熟悉的教室走去。
伴随着优美的读书声,我走到教室的座位上,从书包里拿出书,与同学们一起朗读。不一会儿铃声响了,晨读结束了,校园的早晨画上了一个完美的句号。