中考满分作文:心中有感激
人是有感情的,无时无刻,在你心中的可能是高兴,可能是怒火,可能是悲伤,也可能是恐惧,但是在我心中最多的还是感激。
在冰冷的冬天里,正在被一道数学题难住的我,一筹莫展时,不禁感到有点渴,这时妈妈送来的一杯热牛奶,牛奶飘着诱人的香气,喝下去的不仅是牛奶,还有妈妈送来的温暖,令冰冷的我温暖起来,也鼓励我继续奋战。
我——心中充满感激。
爸爸经常出差,一个月只有10天左右在家的时间,出差回来,爸爸不顾疲倦,问我的学习,问我的生活,问我的表现,然后告诉我如何做得更好,学得更好,
我——心中充满感激。
爷爷和奶奶在滨海,离我们有一段距离,不是很方便的照顾。爷爷每天天不亮就出门钓鱼,让奶奶杀鱼,选出较大的鱼托人送过来。
我——心中充满感激。
在班级中,同学之间的关心,问候和友好,老师的关心,爱护。
我——心中充满感激。
在路上陌生的好心人的一声叮嘱,一个微笑,一句问候,都令我感到温暖。
我——心中充满感激。
是啊!世界本是无味的,就是因为人与人之间的关心,爱护才令这个冰冷而又陌生的世界有丝丝温暖。但我们要记住,在有爱的世界里,不能没有的是感激。
“感恩的心,感谢有你”