对于友情,我看得比爱情更加的重要。
爱情,两个人的甜蜜只是限于相爱的时间段,过了热恋期剩下的都只是吵闹,我不再稀罕这样的东西。
因此,我在乎我身边的每一段友情,珍惜对我好的那些女孩。
三月,都说阳春三月。可是为什么我的三月却不是阳光明媚,多了几分忧伤。
三月,打乱了我的所有的计划。
三月,我想回到我的重庆,我想回到闺蜜的身边,我可以一边打工一边学习,现在看来一切都只是我想得太天真。
什么叫身不由己,那都是自己为自己编的故事,借口。什么叫无能为力,大爷我才不相信这样的话,自己骗自己。
三月,我断了所有的联系。除了给家里人打了几个电话以外,好像都从他们身边消失了一个月。
三月。我是怎样过来的。哭过还是笑过,都有吧。我喜欢这样的过程,伤害自己,报复他人。但是貌似受伤的只是我一个人而已。
傻傻地相信自己可以为自己找一片碧海蓝天,现在看来那都只是自以为是的傲慢。
太坚强也容易受伤,太固执最容易受伤。
她心疼我的心疼。她是我最好的朋友。
三月。我也没有和她联系。我相信自己可以解决好自己的事情。
但是我失信了,对不起,三月过去了,我却回不去了,心永远都回不去了。
他们都说每个伟人成功之前都是受苦难的,嘿嘿,欢欢,四月的我不再抱怨生活了。四月的我不再折磨自己的,四月的我也不再报复自己的父母了,不管谁对谁错,都不想再追究了。
不是我不回来。是真的没办法回来,迷失了自己,迷失了方向。
欢,无论怎样,你幸福就好。
就算是误会,也没什么。
我在乎我的每一段友谊,因为我的友谊都可以用手指数。
欢,知道吗?三月的我真的死了。
永远不、回不来了。
但是现在的我还是很认真的生活。
这个月我开始上班了,再不上班我就要喝西北风的了。
哈哈!
很久没有上网了。这日志还是在我们部长电脑上发的,今天我加班,就偷懒了。嘿嘿。
欢欢,对不起。