超人总动员2观后感500字
今天正好有时间,妈妈带我和弟弟去看电影,名字叫做《超人总动员2》,我非常高兴!
这部电影主要讲了一个超人家庭。爸爸是超能先生,是个大力神;妈妈是弹力女超人,身段极其柔软,可自由拉伸;儿子巴小飞跑得速度特别快,可以躲过任何密集的枪林弹雨;女儿小倩有隐身超能力和防护罩;还有大家都认为是个正常孩子的小杰也有超能力,他可以分身、穿墙,发出激光等厉害招数。
他们用超能力来帮助人,可有些人却不这样认为,说他们是在帮倒忙。有一个叫屏霸的怪物控制了人们的思维,还控制了其他的超能人,被弹力女超人发现了其中的阴谋,想要打败屏霸。不过屏霸没那么简单,给弹力女超人带上了一个红色眼镜,并把超能先生也骗了过来,把他们两个都控制了。三个孩子知道后,他们齐心合力使用超能力救出了爸爸和妈妈,又一起打败了屏霸,大家也不再误会他们了。
这也让我觉得在生活中妈妈就像个超人一样,帮我解决这样那样的问题。当我学习上遇到不会的题时她会像老师一样给我辅导;当我生病时她又会很温柔的照顾我……
他们一家人很有趣,也让我知道了家人在一起开开心心才是最重要的。每个人都有自己的优点,只要发挥好自己的长处,齐心协力就可以干好每一件事情。
最后我还希望自己也有超能力,如果真的有,我也会像他们一样去战胜困难,战胜邪恶!