关于母亲节的作文:妈妈我爱你
今天是母亲节,天气特别晴朗,就像妈妈爱笑的脸一样。早早我就起来了,我要给妈妈准备一个小惊喜,我用一张紫色的卡纸剪出一个心形,再用一张蓝色的卡纸剪出一朵太阳花贴到心形的一边,然后把一朵代表母爱的康乃馨贴在心形的另一边,最后我在卡纸上写上想对妈妈说的话:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”妈妈收到我的小礼物开心极了,脸都笑成花一样了,妈妈还一直夸我卡片做的非常美丽,她很喜欢。接着我让妈妈坐下来,我轻轻地帮妈妈揉揉肩膀,捶捶背,我跟妈妈说:“妈妈,你平时无微不至地照顾我们,还要辅导我写作业,您辛苦了,今天我要帮你捶捶背放松放松。”妈妈说:“儿子,你做得真好,谢谢你,你真乖!妈妈今天真开心!”妈妈对我是最好的,我也要好好地对妈妈,我一定要认真学习报答妈妈对我的关爱。