关于春雨的作文:春雨绵绵
沙拉拉!沙拉拉,春雨奶奶来了。下起了倾盆大雨。
春雨奶奶,把小草,大树,小花,唤醒了。沙拉拉,沙拉拉。春雨叫醒的迎春花,迎春花用他优美的舞蹈。笑嘻嘻的迎接春雨。
小笋芽们,脱掉衣服慢慢地喝的清凉的雨水。
青蛙们跳出来。唱着乐曲,呱呱呱,呱呱呱。
春雨也叫醒了我们,我们穿上衣服。看着外面的风景,春雨沙拉拉的下着。
沙拉拉,沙拉拉!
小鱼们伸出头。感激春雨,给他把小池塘加水,扑通一声,跳来跳去。
植物们也来感激春雨,因为春雨给他们送来了水。大家都在感激春雨。
春雨,不好意思的说这是我应当做的。