小小动物园作文400字
有的人说北京的动物园最美,有的人说外国的动物园最美,可我觉得我家的‘小小动物园’才美呢!我家的动物园里有蜜蜂、大象、猴子、老虎。来吧,我给你们一一介绍。
我们家的蜜蜂每天都对我和姐姐唠唠叨叼,每天一大早就把我和姐姐叫醒,就去忙着做饭了,等我们吃完饭,蜜蜂又得忙着送我们上学,回来又得收拾房间,还得赶着去上班。你们猜,这只勤劳的蜜蜂是谁?她就是我们的妈妈。
我家还有一头大象,这头大象可不同一般,没事的时候,每天从早到晚,除了吃饭、睡觉,就是玩手机。可他一见到力气活,就干劲十足,一下子就能抱起四百斤的面粉。这头大象是谁呀?他就是我们的爸爸。
我家的小猴子可调皮了,他一天只爱爬树,不爱睡觉。他爱吃桃子和香蕉。这只可爱的猴子当然是我啦!
我家还有两只母老虎,她们生起气来,神龙都被吓跑了,并且一个比一个凶,她俩是我们的"家庭之王”。她俩究竟是谁呀?她们就是我的两个姐姐。
我家的小小动物园有趣吧,欢迎大家来做客。